Aktuelles Fakultät, Promotionsverteidigungen

Die Fakultät für Sozialwissenschaften und Philosophie lädt ein zur öffentlichen Verteidigung im Promotionsverfahren von Frau Ana Beatriz Cordeiro Ribeiro (Global Studies) zum Thema:

„Träume von Modernisierung, lusotropische Versprechungen. Die Entwicklungszusammenarbeit zwischen Brasilien und Mosambik aus einer Global Studies-Perspektive, ca. 1960–2010”

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 16. Januar 201812.45 Uhr, im Sitzungsraum des SFB 1199: „Verräumlichungsprozesse unter Globalisierungsbedingungen”, Nikolaistr. 6-10, 5. Etage

Arbeit und Thesen können im Dekanat der Fakultät, Beethovenstraße 15, Haus 4, Raum 1.10 eingesehen werden.

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Letzte Änderung: 12. Januar 2018