Aktuelles Fakultät, Promotionsverteidigungen

Die Fakultät für Sozialwissenschaften und Philosophie lädt ein zur öffentlichen Verteidigung im Promotionsverfahren von Herrn Ronny Fechner (Kommunikationsmanagement/PR) zum Thema:

„Intereffikation von Journalismus und Presse- bzw. Medienarbeit als integraler Bestandteil von Organisationskommunikation. Analyse, Operationalisierung und Erweiterung eines Kommunikationsmodells

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 16. Januar 201815.00 Uhr, im Neubau Geisteswissenschaften, Beethovenstraße 15, Haus 4, Raum 1.15, 1. Etage.

Arbeit und Thesen können im Dekanat der Fakultät, Beethovenstraße 15, Haus 4, Raum 1.10 eingesehen werden.

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Letzte Änderung: 12. Januar 2018