Gesprächskreis Ethik, Philosophie und Schule: SoSe 2017

Das Fachdidaktikteam des Instituts für Philosophie der Universität Leipzig (Dr. Geert-Lueke Lueken, Olf Lehmann und Frank Irmler) freut sich sehr, den Gesprächskreis Ethik, Philosophie und Schule – GEPS anbieten zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen von bekannten und neuen Besuchern auch im Sommersemester 2017! Wilkommen sind Studierende, Lehrkräfte im Schul- und Hochschulbereich und Referendare.

Die Veranstaltungen finden in der Regel an einem Freitag im Geisteswissenschaftlichen Neubau gegenüber der Universitätsbibliothek Albertina statt. Beethovenstraße 15, Raum 2116.

Wir bitten um vorherige Anmeldung, wenn Sie eine der Veranstaltung besuchen möchten: frank.irmler@uni-leipzig.de.

Bitte beachten Sie eventuelle Veränderungen von Veranstaltungszeiten und Veranstaltungsort.

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen im Sommersemester 2017 folgen!

Zur Zeit sind noch keine Veranstaltungen in dieser Kategorie eingetragen.