BeBuddy! Veranstaltungen

Kennenlernen, Entdecken und Erleben

In einer Stadt wie Leipzig darf neben dem Studium das Freizeitleben natürlich nicht zu kurz kommen. Deshalb bietet das BeBuddy! Programm jedes Semester die Teilnahme an verschiedene Veranstaltungen an.

13. April 2018, 15:00 Uhr
Willkommensveranstaltung mit Parkspaziergang

Wir wollen mit euch den Semesterstart feiern und alle Neuankömmlinge herzlich willkommen heißen! Bei einem gemütlichen Spaziergang mit Kennenlernrunden und Warm Ups durch den Clara-Zetkin-Park lernst du das Herzstück Leipzigs und die anderen Teilnehmenden kennen.
Wir treffen uns um 15 Uhr vor der Universitätsbibliothek Albertina (Beethovenstraße 6, 04107 Leipzig). Anschließend soll bei einem gemeinsamen Getränk der Tag einen schönen Ausklang finden. Komm gerne mit deinem Buddy oder alleine, jede_r ist herzlich eingeladen!
Meldet euch bitte bis spätestens Dienstagabend 10. April an unter bebuddy[at]uni-leipzig.de

Kooperation mit dem Studentenwerk
Für den Rest des Semsters gilt: Als Teilnehmende des BeBuddy! Programms seid ihr herzlich eingeladen das vielfältige Programm des Studentenwerks mitzunutzen. Vom gemeinsamen Brunch über Karaoke Partys bis hin zum Ausflug in die Sächsische Schweiz – nähere Infos findet ihr im Veranstaltungskalender.

Kooperation mit LOFFT – Das Theater
Als Teilnehmende/r unseres Programms könnt ihr zwei Tickets zum Preis von einem erwerben, wenn ihr mit eurem jeweiligen Buddy das LOFFT Theater besucht. So funktioniert’s:

1. Um die Kooperation zu nutzen, benötigt ihr beide eine Teilnahmebestätigung, die ihr auf der Willkommensveranstaltung erhaltet oder per E-Mail von uns anfordert und im Büro abholt.
  2. Bei der Reservierung der Tickets bitte unter Gutschein-Code / Bemerkungen „BeBuddy-Programm 2für1“ angeben.
  3. Die Mitarbeitenden des LOFFT wissen bei der Abholung der Tickets an der Kasse Bescheid.
Letzte Änderung: 19. April 2018