BeBuddy! Veranstaltungen

BeBuddy! Kooperationen

Kooperation “Kulturdialog International”

Im Rahmen des “Kulturdialog International” des ITK der Sportwissenschaftlichen Fakultät wird im Sommersemester 2018 zum ersten Mal ein Workshop zum Thema “Interkulturelle Kompetenz” angeboten. Es handelt sich um eine Mischung aus theoretischen und sportpraktischen Modulen, die zum Nachdenken über interkulturelles Zusammenleben, sowie Selbst- und Fremdwahrnehmung anregen wollen. Spezielle Fremdsprachenkenntnisse werden nicht benötigt, da der Workshop von DolmetscherInnen begleitet wird.
Weitere Informationen und Termine gibt es auf der ITK Website.

Kooperation mit LOFFT – Das Theater

Als Teilnehmende/r unseres Programms könnt ihr zwei Tickets zum Preis von einem erwerben, wenn ihr mit eurem jeweiligen Buddy das LOFFT Theater besucht. So funktioniert’s:

1. Um die Kooperation zu nutzen, benötigt ihr beide eine Teilnahmebestätigung, die ihr auf der Willkommensveranstaltung erhaltet oder per E-Mail von uns anfordert und im Büro abholt.
  2. Bei der Reservierung der Tickets bitte unter Gutschein-Code / Bemerkungen „BeBuddy-Programm 2für1“ angeben.
  3. Die Mitarbeitenden des LOFFT wissen bei der Abholung der Tickets an der Kasse Bescheid.

Kooperation mit dem Studentenwerk

Für den Rest des Semsters gilt: Als Teilnehmende des BeBuddy! Programms seid ihr herzlich eingeladen das vielfältige Programm des Studentenwerks mitzunutzen. Vom gemeinsamen Brunch über Karaoke Partys bis hin zum Ausflug in die Sächsische Schweiz – nähere Infos findet ihr im Veranstaltungskalender.

Letzte Änderung: 30. April 2018