Aktuelles Fakultät, Habilitationen

Wissenschaftlicher Vortrag im Rahmen des Habilitationsverfahrens von Frau Dr. Christiane Reinecke (Vgl. Kultur- und Gesellschaftsgeschichte)

Die Fakultät für Sozialwissenschaften und Philosophie lädt ein zum wissenschaftlichen Vortrag  im Habilitationsverfahren von Frau Dr. Christiane Reinecke (Vergleichende Kultur- und Gesellschaftsgeschichte).

Das Thema der Habilitationsschrift lautet: Die Entdeckung der Marginalität. Urbane Problemzonen und die Ordnung des Sozialen im (post)kolonialen Frankreich und der Bundesrepublik“.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 24. Januar 2019, 15.15 Uhr, im GWZ, Raum 4.115, Beethovens. 15, 1. Etage, statt.

Interessenten sind herzlich eingeladen. Die Zusammenfassung zur Habilitationsschrift kann im Dekanat eingesehen werden.

gez. Prof. Dr. Monika Wohlrab-Sahr

Vorsitzende der Habilitationskommission