2 Studentische Hilfskraftstellen im Projekt “PoliLab”

Für die Mitarbeit im BMBF-Projekt “Fremde im eigenen Land? Eine Studie über die Veränderbarkeit nationaler Narrative mithilfe Politischer Laboratorien (PoliLab)” unter der Leitung von Prof. Rebecca Pates werden zwei Studentische Hilfskräfte für die Transkription von Interviews gesucht. Die Einstellung erfolgt erfolgt zum 1. Oktober 2018 und die vorgesehene Arbeitszeit umfasst 5-10 Stunden pro Woche.

Senden Sie uns bei Interesse Ihre Bewerbungsunterlagen (kurzes Motivationsschreiben & Lebenslauf, unter Berücksichtigung Ihrer Erfahrung mit dem Erstellen von Transkriptionen und gegebenfalls der Mitarbeit in Forschungsprojekten) in elektronischer Form bis zum 3. August 2018 an: jamela.homeyer[at]uni-leipzig.de.
Letzte Änderung: 25. Juli 2018