Erinnerung: Einführungsveranstaltung M.A. EIECE

Am Mittwoch, dem 9. Oktober 2019, findet ab 13 Uhr im Raum 4.1.16 im GWZ (Beethovenstr. 15) die Begrüßung und Einführung in den Studiengang M.A. European Integration in East Central Europe statt. Sie erhalten eine inhaltliche Einführung durch Prof. Dr. Astrid Lorenz, Informationen zur Moduleinschreibung und Studienorganisation von Nora Zech sowie Informationen zu Erasmus für das bevorstehende Auslandssemester von Dr. Daniel Schmidt. Nutzen Sie die Gelegenheit, untereinander ins Gespräch zu kommen und Antworten auf evtl. noch offene Fragen zum Studium zu erhalten. Die Veranstaltung ist auch sehr gut für Doppelmaster-Studierende im 3. Fachsemester geeignet, die nun erstmalig in Leipzig studieren.

Letzte Änderung: 7. Oktober 2019