Anmeldung von Abschlussarbeiten im Fach Politikwissenschaft

Studierende können sich ohne Weiteres (und ohne Antrag)
  • zu einem späteren Zeitpunkt als dem Üblichen für ihre Abschlussarbeiten einschreiben, jedoch empfehlen wir das bis zum 13.8.2020 gemacht zu haben, wenn Sie Ihren Abschluss noch im Wintersemester erhalten möchten; die späteste mögliche Bearbeitungszeit im Wintersemester läuft in dem Fall vom 1.9.2020 bis 9.2.2021.
  • Sie können sich auch später anmelden, jedoch im Bewusstsein, dass Sie dann erst im Sommersemester ihren Abschluss erhalten können.
  • Sie können sich natürlich auch unter Einhaltung der Fristen zur Abschlussarbeit anmelden.
Im Allgemeinen versuchen wir, Lösungen im Sinne der Studierenden zu finden, Sie sollten sich also nicht scheuen, nachzufragen, falls es zu weiteren Unklarheiten und Problemen kommen könnte.
Letzte Änderung: 7. Mai 2020