Wichtige Informationen für Studierende im Lehramt Gemeinschaftskunde/Recht/(Wirtschaft) zur Anmeldung der Ersten Staatsprüfung im Sommersemester 2021

Die Anmeldung zur Ersten Staatsprüfung im Fach GR(W) erfolgt in einem zweistufigen Verfahren. Nachdem die Anmeldung im Portal des Landesamtes für Schule und Bildung (LaSuB) abgeschlossen ist, folgt nun im zweiten Schritt die PrüferInnenauswahl im sog. Anmelde-Tool. Diese ist voraussichtlich vom 8. Dezember 2020 (12 Uhr) bis 10. Dezember 2020 (15 Uhr) möglich.

Studierende, die sich nicht im Tool zur Ersten Staatsprüfung angemeldet haben, werden den PrüferInnen entsprechend zugeordnet.

Bei Rückfragen zur Einschreibung im Tool wenden Sie sich bitte an Frau Carmen Stieler

Letzte Änderung: 5. November 2020