Für die Sprechzeit und Kolloquien von Frau Prof. Ganguin gibt es neue Informationen.

Kolloquien

B.A.
Für die Bachelor-Studierenden findet am 29.05. (Do.) um 10.00 Uhr ein Kolloquium statt. Der Zutrittslink zum Zoom-Channel ist im Nachrichten- und Diskussionsforum des Moodle-Kurses hinterlegt (14.05.).

M.A.
Für die Master-Studierenden findet am 15.05. (Fr.) um 11.00 Uhr ein Kolloquium statt. Der Zutrittslink zum Zoom-Channel ist im Nachrichten- und Diskussionsforum des Moodle-Kurses hinterlegt (06.05.).

Sprechzeit

Die BA/MA Sprechstunde findet im Sommersemester 2020 immer mittwochs von 10 -12 Uhr statt. Bitte melden Sie sich für den Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer und Anliegen zuvor im Sekretariat bei Frau Kappmann (zmk@uni-leipzig.de) an.