Für die Sprechstunde und die Kolloquien von Prof. Dr. Sonja Ganguin gibt es neue Informationen.

Die Sprechstunde von Prof. Dr. Sonja Ganguin findet an folgenden Terminen statt:

• 21.04.2021 von 10-12 Uhr
  • 05.05.2021 von 10-12 Uhr

Bitte melden Sie sich für einen Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer, Anliegen und der Information, ob Sie telefonisch oder per Videokonferenz an der Sprechstunde teilnehmen möchten, zuvor bei Jasmin Röder (jasmin.roeder@uni-leipzig.de) an, da das Sekretariat momentan nicht besetzt ist.

Das Kolloquium der Bachelor-Studierenden findet am 20. April um 10.00 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs.

Das Kolloquium der Master-Studierenden findet am 27. April um 13.00 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs.