Für die Sprechstunde und die Kolloquien von Prof. Dr. Sonja Ganguin gibt es neue Informationen.

Die Sprechstunde von Prof. Dr. Sonja Ganguin findet an folgenden Terminen statt:

• 25.05.2021 von 14-16 Uhr

Bitte melden Sie sich für einen Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer, Anliegen und der Information, ob Sie telefonisch oder per Videokonferenz an der Sprechstunde teilnehmen möchten, zuvor bei Jasmin Röder (jasmin.roeder@uni-leipzig.de) an, da das Sekretariat momentan nicht besetzt ist.

Das Kolloquium der Bachelor-Studierenden findet am 6. Mai um 11.00 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs.

Das Kolloquium der Master-Studierenden findet am 27. Mai um 14.00 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs.