Für die Sprechstunde von Prof. Dr. Sonja Ganguin gibt es neue Informationen.

Die Sprechstunde von Prof. Dr. Sonja Ganguin findet an folgenden Terminen statt:

• 28.07.2021 von 13.00-15.00 Uhr

Bitte melden Sie sich für einen Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer, Anliegen und der Information, ob Sie telefonisch oder per Videokonferenz an der Sprechstunde teilnehmen möchten, zuvor bei Jasmin Röder (jasmin.roeder@uni-leipzig.de) an, da das Sekretariat momentan nicht besetzt ist.

Das Kolloquium der Bachelor-Studierenden findet am 02. August ab 11 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs. Das Notfall Kolloquium für BA-Studierende findet am 24.08. um 14.00 Uhr statt.

Das Kolloquium der Master-Studierenden findet am 8. September ab 11 Uhr über Zoom statt. Den Zugangslink zur Besprechung finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs.