Für die Sprechzeit und Kolloquien von Frau Prof. Ganguin gibt es neue Informationen.

Sprechzeit

Die BA/MA Sprechstunde findet zu folgenden Terminen statt:

• 15.12.20 von 10-12 Uhr telefonisch oder online
  • 05.01.21 von 10-12 Uhr telefonisch oder online

Bitte melden Sie sich für einen Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer, Anliegen und der Information, ob Sie telefonisch oder online an der Sprechstunde teilnehmen, zuvor bei Jasmin Röder (jasmin.roeder@uni-leipzig.de) an, da das Sekretariat momentan nicht besetzt ist.

Kolloquien
Das Kolloquium der Bachelor-Studierenden findet am 18. Dezember (Freitag) ab 10 Uhr über Zoom statt. Sie werden per E-Mail darüber informiert und finden die Einladung ebenfalls im Kolloquiumskurs bei Moodle.

Das Kolloquium der Master-Studierenden findet am 18. Dezember (Freitag) ab 13 Uhr über Zoom statt. Sie werden per E-Mail darüber informiert und finden die Einladung ebenfalls im Kolloquiumskurs bei Moodle.