Im Zuge einer Nachfolgeregelung ist ab März 2020 eine Stelle als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft am Lehrstuhl für Strategische Kommunikation (Prof. Dr. Ansgar Zerfaß) zu besetzen. Die Stelle eignet sich sowohl für Masterstudierende Communication Manage­ment im ersten Fachsemester als auch für Bachelor-Studierende mit Interesse am Schwerpunkt Kommunikationsmanagement/PR, die noch mindestens zwei Semester vor Ort sind.

Bei Interesse übermitteln Sie uns bitte Ihre Bewerbung per E-Mail (stratkomm@uni-leipzig.de) als PDF-Dokument (EIN Dokument) bis zum 24.01.2020.

SHK/WHK Strategische Kommunikation
=================================

Zeitraum: 01.03.2020 bis 31.12.2020 (Verlängerung möglich).

Arbeitszeit: 8 – 9 Stunden pro Woche, Zeiten nach Vereinbarung und Stundenplan bzw. Projekterfordernissen (bevorzugt Mo bis Do).
Vergütung als stud./wiss. Hilfskraft nach Tarif: für BA-Studenten 10,17 EUR /Stunde; für MA-Studenten 11,84 EUR/Stunde

Aufgaben:

1.         Unterstützung in Projekten von Prof. Zerfaß
2.         Datenbankbetreuung
3.         Archivierung
4.         Allgemeine Unterstützung des Lehrstuhl-Teams in Lehre, Forschung und Organisation

Voraussetzung: sehr gute Englischkenntnisse mdl./schriftlich, IT-Affinität (Office-Software), professionelles Auftreten.

Einarbeitung erfolgt nach Absprache.