Studieninteressierte, die sich für den Studiengang Master of Science Journalismus bewerben möchten, können ihre Fragen in einem Online-Seminar am Dienstag, dem 27. April 2021, von 18.00 bis 20.00 Uhr mit Studiengangsleiter Professor Dr. Markus Beiler und Praxiskoordinator Dr. Uwe Krüger klären.

Bitte melden Sie sich für die Online-Veranstaltung bis zum 27. April 12.00 Uhr per E-Mail an sekrjour(at)uni-leipzig.de mit dem Betreff „Webinar“ und unter Angabe Ihres Namens und Ihrer jetzigen Hochschule an. Sie erhalten dann die Zugangsdaten für die Videokonferenz.

Im M. Sc. Journalismus lernen die Studierenden, den digitalen Wandel des Journalismus zu begleiten und innovativ mitzugestalten. Dazu vereinigt das Studium die grundständige journalistische Ausbildung mit informatikwissenschaftlichen Kompetenzen und Kenntnissen angewandter Journalismusforschung. Das dreijährige Studium schließt ein Volontariat ein.

Eine Bewerbung für das Wintersemester 2021/22 ist im Zeitraum vom 3. bis 31. Mai 2021 möglich.

Weitere Informationen zum Studiengang und zur Bewerbung: https://kmw.uni-leipzig.de/journalismus