Akademische Festveranstaltung am

Veranstaltungsort: Universität Leipzig

Herzliche Einladung zur feierlichen Verabschiedung unserer Absolventinnen und Absolventen des IfKMW 2018/2019. Absolvent/innen dieses Jahrgangs sind alle Studierenden, die ihre Abschlussarbeit nach September 2019 eingereicht haben (Journalistik: und das Volontariat abgeschlossen). Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 11. Oktober 2019 mit Angabe der Anzahl der Begleitpersonen unter bamakmw@uni-leipzig.de.

Teilnahmebeitrag: 10 Euro pro Person (weitere Informationen nach Anmeldung)

Herzliche Einladung zur feierlichen Verabschiedung unserer Absolventinnen und Absolventen des IfKMW 2018/2019. Absolvent/innen dieses Jahrgangs sind alle Studierenden, die ihre Abschlussarbeit nach September 2019 eingereicht haben (Journalistik: und das Volontariat abgeschlossen). Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 11. Oktober 2019 mit Angabe der Anzahl der Begleitpersonen unter bamakmw(at)uni-leipzig.de.

Teilnahmebeitrag: 10 Euro pro Person (weitere Informationen nach Anmeldung)