Willkommen im Wintersemester 2021/22

Liebe Studierende,

als Lehrende am Institut für Kulturwissenschaften begrüßen wir Sie ganz herzlich zum Wintersemester 2021/22 und alle Neuimmatrikulierten zum Beginn ihres Studiums. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Leider befinden wir uns wegen der Corona-Pandemie immer noch in einer schwierigen Situation, welche das universitäre Leben nach wie vor erheblich beeinträchtigt. Zu Semesterbeginn werden Sie von den Lehrenden über das Format der jeweiligen Lehrveranstaltungen informiert. Wir werden möglichst umfassend wieder in Präsenz unterrichten. Um das zu ermöglichen, trägt das Institut für Kulturwissenschaften nach seinen Möglichkeiten dafür Sorge, dass die an der Universität Leipzig geltenden 3G-Regeln im Rahmen von Lehrveranstaltungen umgesetzt werden.

Das Kuwi-Team.