Veranstaltung am

Im interdisziplinären Kolloquium des Instituts für Kulturwissenschaften werden regelmäßig Vorträge von Gästen sowie Projektvorstellungen der Mitarbeitenden des Instituts diskutiert. Die Veranstaltungen sind für Studierende und Interessierte geöffnet.

Am Dienstag, den 25.01.22, 17-19h c.t., spricht Julian HamaNn (Berlin) zum Thema „Leistung vs. Persönlichkeit: Wie lassen sich Berufungsentscheidungen rechtfertigen?“.

Abstract folgt

Anmeldung

Im Wintersemester 2021 werden die Veranstaltungen des Institutskolloquiums pandemiebedingt im Hybridformat durchgeführt. Interessierte können sich online per Zoom dazuschalten. Den Zoom-Link zu unseren Veranstaltungen finden Sie im begleitenden Moodle-Kurs.

Weitere Termine des Institutskolloquiums finden Sie in unserem Veranstaltungskalender oder im Programm
PDF 160 KB
.

Bei Rückfragen schreiben Sie bitte eine eMail an Jan Beuerbach.