Im Rahmen der vom Forschungsinstitut für gesellschaftlichen Zusammenhalt (FGZ) im Auftrag des Bundesinnenministeriums (BMI) durchgeführten Studie zu Rassismus in gesellschaftlichen Institutionen sucht der Lehrstuhl von Herr Prof. Lengfeld für die Beschäftigtenbefragung in Behörden des öffentlichen Dienstes zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft im Bachelor mit einem Umfang von 15 Wochenstunden.

Tätigkeiten

• Literaturrecherche und -beschaffung
  • Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung der Beschäftigtenbefragung
  • Unterstützung bei der Aufbereitung und Analyse von Umfragedaten