Reformierter Masterstudiengang Soziologie

Zum Wintersemester 2024/25 führen wir unseren reformierten Masterstudiengang Soziologie ein. Bewerbungen sind bereits ab dem 02. Mai 2024 möglich. Für Interessierte bieten wir am Donnerstag, den 11.04.2024 um 15 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung an. Informieren Sie sich rechtzeitig!

Willkommen zurück / Welcome back

Herzlich willkommen zum Sommersemester 2024 am Institut für Soziologie. Wir bieten wieder eine ganze Reihe interessanter Lehrveranstaltungen, auch in englischer Sprache, und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Treten Sie in Kontakt mit uns und miteinander.

Institut für Soziologie

General information | 16th Annual Conference of the International Network of Analytical Sociology

All presenters have received registration information via email. If you wish to register for the conference (May 30–31, 2024 in Leipzig) without presentation, please contact the organizers.

Institut für Soziologie

Helpdesk mit dem Theodor-Litt-Nachwuchspreis der Universitätsgesellschaft ausgezeichnet.

Der Helpdesk der Fakultät für Sozialwissenschaften und Philosophie ist mit dem „Theodor-Litt-Nachwuchspreis für Lehre Tutoring“ der Universität Leipzig für besonderes Engagement in der Lehre ausgezeichnet worden.

Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.